Аюрведические средства
Лучшее из Индии для здоровья и красоты

тел. +7 (915) 366 86 06
info@vidabella.ru

Акне. Жирная кожа. Причины и как помочь.

Около 40% людей в возрасте от 12 и до 40 лет страдают проблемой Жирной кожи и как следствие этого - угревой сыпью.

Основной причиной сыпи является гиперактивность сальных желез. Причины гиперактивности:
- Подростковый возраст или иной гормональный дисбаланс
- Стресс
- Прием антибиотиков или кортикостероидов
- Воздействие слишком высоких температур или высокой влажности

Избавиться от этой проблемы и ее симптомов очень сложно. Мы постарались подобрать специальные средства, чтобы максимально эффективно сбалансировать работу сальных желез и улучшить состояние кожи.

Косметическая серия REGALMattControl

В серию включен активный компонент Ac.Net , действующий на все причины Акне.

Ac.Net(SEDERMA FRANCE) - активный компонент для лечения жирной кожи и кожи с акне. Контролирует выделение лишнего себума, способствует сужению пор, стабилизирует работу сальных желез.

Радикальный косметический ингредиент для жирной и склонной к акне кожи. Полностью побеждает прыщи, гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий. На сегодняшний день АС.NET™ является ведущим в Европе компонентом специальных дерматологических лечебно-косметических линий для жирной и склонной к акне коже. 

 

Акне: причины и симптoмы
Гиперкератоз
Рост бактерий
Повышенное саловыделение
Локальное воспаление

Действие Ac.Net:
Полностью побеждает прыщи, устраняя гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий

Описание Ac.Net:
Олеаноловая кислота инордигидрогваяретовая кислота(НДГК) в составе осмотическогогеля

Принцип действия Ac.Net ;
Олеаноловая кислота ингибирует 5-α редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала. НДГК регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление. Осмотический гель помогает контролировать рост бактерий

Состав INCI: Water (Aqua) – Butylene Glycol– PEG-60 Almond Glycerides– Caprylyl Glycol – Glycerin –Carbomer –Nordihydroguaiaretic Acid – Oleanolic Acid

Применение AC.NET:

Тоники, лосьоны
эмульсии для жирной и сколонной к угревой болезни кожи, гели, муссы, пенки для умывания, маски (сочетается с глинами, биосерой и другими себорегуляторами)
дневные кремы и основы под макияж,  проч. продукты для жирной и склонной к акне кожи.